Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 09:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milvic Посмотреть профиль Найти все сообщения от milvic
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 11

Как указать title при открытии окна через window.open для chrome
Как указать title для window.open для chrome?
window.open(path, "myname", "правильные параметры");
не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Тег <title> на открываемой странице.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milvic Посмотреть профиль Найти все сообщения от milvic
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 11

Не катит ..
Делаю примерно так, работает на всех броузерах кроме Chrome.
www = window.open(url,"MyInfo","");
www.document.open();
www.document.write("<html><head>");
www.document.write("<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'>");
www.document.write("<title>Этот текст не отображается в Chrome</title></head>");
www.document.write("<body> некий html код</body></html>");
www.document.close();
www.focus();

Последний раз редактировалось milvic, 28.06.2010 в 13:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну показывать или нет заголовок в окне уже дело браузера, тут ничего не поделаешь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zeroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeroman
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 2

Мне удалось решить данную проблему в Chrome, указав 'about:blank' в качестве url. В остальных браузерах тоже все осталось работать нормально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03