Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2011, 14:04
Аватар для iam_weasel
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iam_weasel Посмотреть профиль Найти все сообщения от iam_weasel
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 11

Проблемы со startContainer
Есть такой код:
function testme() { 
    if (window.getSelection) {
        rng = window.getSelection().getRangeAt(0);
    }
    else if (document.selection) {
        rng = document.selection.createRange();
    }
    
    nrng = rng.cloneRange();
    nrng.setStartBefore(rng.startContainer);
    nrng.setEndAfter(rng.endContainer);
}


<div onmouseup="testme()">
<p>aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa</p>
<p>aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa</p>
</div>


Почему то падает в опере, выдавая такую ошибку:
Uncaught exception: Error: INVALID_NODE_TYPE_ERR

Никто не подскажет, что можно изменить чтобы заработало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 00:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

какая конечная цель?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с анимацией vyazovetskova Общие вопросы Javascript 111 26.12.2010 15:27
Проблемы с iframe в ie GRean Internet Explorer 0 14.05.2010 12:57
Как работать со startContainer, endContainer и подобным? Бобр Общие вопросы Javascript 6 06.02.2010 20:47
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47