Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chxal Посмотреть профиль Найти все сообщения от chxal
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 1

Подскажите по UserJs
Подключаю на сайт, в интернете, пользовательский name.User.Js (при этом на сайте есть свои скрипты) и name.User.Js запускается после полной загрузки страницы, если страница не загрузилась до конца, то скрипт так и не начнет работу((
Подскажите как заставить скрипт выполняться перед загрузкой страницы - т.е. первым???
Когда-то находил такое, чтобы загрузить вначале UserJs и параллельно загрузке страницы.
Пользуюсь оперой. name.User.Js заменял на просто Js, непомогло((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evgen1917 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evgen1917
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2

не в JS уж тогда переименовывать надо а в name.js
Хотя зачастую грисманковские .user.js не работают или работают криво в опере, так как не хватает некоторых грисманковых функций, но если этот таки нормально отрабатывает после загрузки страницы, то можно для ускорения:
1 в opera:config проверить что бы было отключен параметр
opera:config#Extensions|DelayedScriptExecution
т.к. некоторые страничные скрипты могут подвисать при его включении и в результате страница все время остается в состоянии загрузки
2. переименовываем скрипт в name.js, и если работа его поломалась, пробуем его поправить:
после заголовка
//@ бла-бла- бла
//@ bla- bla
поставить
addEventListener('DOMContentLoaded', function(){

и в самый конец добавить строку
}, false);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29
Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения Deniskan Общие вопросы Javascript 23 18.03.2010 19:20
Подскажите антиобфускатор javascript ? Бобр Общие вопросы Javascript 2 17.02.2010 03:22
Как из userjs FF вызвать функцию из внешнего файла ? pods Общие вопросы Javascript 1 07.01.2010 21:36
подскажите с параметрами функций hadji29 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2009 20:39