Opera и JavaScript
Я совсем ничего не понимаю в JavaScript. Хотелось бы у знающих людей спросить.
Некоторые сайты без JavaScript не работают. Насколько я понимаю, JavaScript - это скрипты для дополнительных возможностей браузера, хранящиеся в директории userjs. Но если в директории ничего нет, то какие скрипты, где хранящиеся, берут для полноценной работы эти самые сайты? Потому как отсутствие скриптов не отменяет необходимость включения JavaScript в настройках браузера. |
Цитата:
В папке userjs же хранятся пользовательские скрипты на случай, если Вам вдруг нужно будет что-то модифицировать на страничках для своих нужд. (Изменения, естественно, будут видны только тем, кто установил эти самые скрипты) |
Пример, для наглядности.
html: <div id="test1">123</div> html, css: <div id="test2">123</div> <style type="text/css">#test2 {color:#a00}</style> html, css, js: <div id="test3">123</div> <style type="text/css">#test3 {color:#a00}</style> <script type="text/javascript"> var tst=document.getElementById('test3'); setInterval(function(){tst.style.paddingLeft=Math.floor(Math.random()*100)+'px'},100) </script> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли чтоб, при изменении значения переменной в JavaScript коде на странице, осуществлялась какая-то "связь с внешним миром"? Например открывался wav файл в widows? Насколько я понимаю код на странице не изменишь.
|
Цитата:
<script type="text/javascript" src="/modules/syntaxhighlighter/sh/scripts/syntaxhighlighter.min.js"></script> |
Цитата:
|
http://javascript.ru/modules/syntaxh...lighter.min.js
Пройдите по ссылке и посмотрите.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |