Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для griha787 Посмотреть профиль Найти все сообщения от griha787
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 4

помогите! как отключить css?
как с помощью javascript отключить таблицу стилей css от браузера ОПЕРА МИНИ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 20:23
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Стоит более подробно описать проблему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 20:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для griha787 Посмотреть профиль Найти все сообщения от griha787
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 4

Magneto,
к html подключена таблица стилей css, отображает все правильно, но только не в мобильной опере, слои наезжают друг на друга, в таком случае я решил что для оперы мини лучше css отключить, но как написать скрипт не знаю, как вообще дать скрипту определение что этот браузер опера мини?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 20:54
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Можно попробовать использовать правило @media в CSS, подробнее на htmlbook.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, незнаю как и чем считать и отправить данные с формы Arfey Общие вопросы Javascript 3 31.05.2010 16:01
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47