Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   onbeforeunload (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/1906-onbeforeunload.html)

Snipe 02.10.2008 19:24

onbeforeunload
 
Подскажите пожалуйста, как реализовать onbeforeunload для Oper'ы.

ZoNT 02.10.2008 21:06

никак

vflash 06.10.2008 17:00

устроить пикет у офиса Opera Software.

ZoNT 06.10.2008 17:46

или написать самому новую сборку оперы...

Kolyaj 06.10.2008 17:50

Событие onunload срабатывает в опере при переходе на другую страницу текущего сайта.

Snipe 06.10.2008 18:21

а как-нибудь "если происходит нажатие крестика" не прокатит? =)

Kolyaj 06.10.2008 18:36

Судя по всему нет.

Вообще, мое мнение таково: если пользуешься браузером, который не позволяет создавать полноценные веб-приложения, то и пользуйся неполноценными веб-приложениями (это еще в сторону oncontextmenu и многого другого).

andrew512 18.05.2009 21:38

http://www.opera.com/support/kb/view/827/

history.navigationMode = 'compatible';
или
opera.setOverrideHistoryNavigationMode('compatible ');
или
opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode
= 2 (sets compatible mode)

ZoNT 19.05.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от andrew512
http://www.opera.com/support/kb/view/827/

history.navigationMode = 'compatible';
или
opera.setOverrideHistoryNavigationMode('compatible ');
или
opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode
= 2 (sets compatible mode)

Ага, и поместить данную инструкцию для пользователей Оперы на каждой странице своего сайта!

andrew512 20.05.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от ZoNT (Сообщение 19349)
Ага, и поместить данную инструкцию для пользователей Оперы на каждой странице своего сайта!

ту часть кода, где вы собираетесь проверять версию браузера и выводить инструкцию, можно по всей видимости заменить первым вариантом включения обработчика...


Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.