Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 19:24
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

onbeforeunload
Подскажите пожалуйста, как реализовать onbeforeunload для Oper'ы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 21:06
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2008, 17:00
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

устроить пикет у офиса Opera Software.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2008, 17:46
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

или написать самому новую сборку оперы...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2008, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Событие onunload срабатывает в опере при переходе на другую страницу текущего сайта.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2008, 18:21
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

а как-нибудь "если происходит нажатие крестика" не прокатит? =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.10.2008, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Судя по всему нет.

Вообще, мое мнение таково: если пользуешься браузером, который не позволяет создавать полноценные веб-приложения, то и пользуйся неполноценными веб-приложениями (это еще в сторону oncontextmenu и многого другого).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 21:38
andrew512
 
Сообщений: n/a

http://www.opera.com/support/kb/view/827/

history.navigationMode = 'compatible';
или
opera.setOverrideHistoryNavigationMode('compatible ');
или
opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode
= 2 (sets compatible mode)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 12:49
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от andrew512
http://www.opera.com/support/kb/view/827/

history.navigationMode = 'compatible';
или
opera.setOverrideHistoryNavigationMode('compatible ');
или
opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode
= 2 (sets compatible mode)
Ага, и поместить данную инструкцию для пользователей Оперы на каждой странице своего сайта!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 00:15
andrew512
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
Ага, и поместить данную инструкцию для пользователей Оперы на каждой странице своего сайта!
ту часть кода, где вы собираетесь проверять версию браузера и выводить инструкцию, можно по всей видимости заменить первым вариантом включения обработчика...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск