Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 13:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

простой скрипт не работает в chrome
добрый день, простой скрипт ф-ции - работает в opera - firefox - не работает в chrome
function hidden1 (x) {
if (x==1) {
document.getElementById('k0').style.display='block ';
document.getElementById('k1').style.display='block ';
document.getElementById('k2').style.display='block ';
document.getElementById('k3').style.display='block ';
document.getElementById('k4').style.display='block ';
document.getElementById('k5').style.display='block ';
document.getElementById('garaj').style.display='no ne';
document.getElementById('v_p').style.display='bloc k';
document.getElementById('com').style.display='none ';
document.getElementById('sun').style.display='bloc k';
}
if (x==2) {
document.getElementById('k0').style.display='none' ;
document.getElementById('k1').style.display='none' ;
document.getElementById('k2').style.display='none' ;
document.getElementById('k3').style.display='none' ;
document.getElementById('k4').style.display='none' ;
document.getElementById('k5').style.display='none' ;
document.getElementById('garaj').style.display='no ne';
document.getElementById('v_p').style.display='bloc k';
document.getElementById('com').style.display='bloc k';
document.getElementById('sun').style.display='none ';
} } -
валидатор пишет ошибки такого вида
Line 1, Column 1: character "f" not allowed in prolog
function hidden1 (x) {
помогите разобраться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 13:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от alexandr_poskrobka
помогите разобраться
Что это за значения такие?
'block '
'bloc k'
'no ne'
'none '
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 13:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

это в форум так вставились - в браузере если открыть код то он без пробелов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 13:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от alexandr_poskrobka
это в форум так вставились
Ну да, ну да...

У меня вот все работает.

<script type="text/javascript">
function hidden1 (x) {
	if (x==1) {
		document.getElementById('k0').style.display='block';
		document.getElementById('k1').style.display='block';
		document.getElementById('k2').style.display='block';
		document.getElementById('k3').style.display='block';
		document.getElementById('k4').style.display='block';
		document.getElementById('k5').style.display='block';
		document.getElementById('garaj').style.display='none';
		document.getElementById('v_p').style.display='block';
		document.getElementById('com').style.display='none';
		document.getElementById('sun').style.display='block';
	} 
	if (x==2) {
		document.getElementById('k0').style.display='none';
		document.getElementById('k1').style.display='none';
		document.getElementById('k2').style.display='none';
		document.getElementById('k3').style.display='none';
		document.getElementById('k4').style.display='none';
		document.getElementById('k5').style.display='none';
		document.getElementById('garaj').style.display='none';
		document.getElementById('v_p').style.display='block';
		document.getElementById('com').style.display='block';
		document.getElementById('sun').style.display='none';
	} 
	alert('Ok')
}
</script>

<div id='k0'></div>
<div id='k1'></div>
<div id='k2'></div>
<div id='k3'></div>
<div id='k4'></div>
<div id='k5'></div>
<div id='garaj'></div>
<div id='v_p'></div>
<div id='com'></div>
<div id='sun'></div>
<input type='button' value='Test 1' onclick='hidden1(1)' />
<input type='button' value='Test 2' onclick='hidden1(2)' />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ksa
Ну да, ну да...
Да, форум балуется таким периодически.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

проблема видимо в самом вызове который не хочет понимать chrome - я вызываю эту ф-цию через onclick в options селекта - а вроде нужно через onchange для select
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 15:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от alexandr_poskrobka
а вроде нужно через onchange для select
Именно так и нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Не работает простой скрипт в ФФ 3.6 Kyborg jQuery 0 09.12.2010 07:46
Не работает простой скрипт (Uncaught TypeError: object is not a function) copenhagen Общие вопросы Javascript 11 25.08.2010 17:02
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30