Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Скрипт не работает в Opera (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/22321-skript-ne-rabotaet-v-opera.html)

timofey77 14.10.2011 21:14

Скрипт не работает в Opera
 
Вот написал тут один скрипт-мне нужно чтобы в строке состояния периодически с интервалом 10 с менялся текст. Так вот Скрипт этот отлично работает в самой html странице, но если вынести его в папку пользовательских скриптов оперы UserJs отказывает исполняться :(
Вот код:
function text1(){window.status="ТЕКСТ1"}
function text2(){window.status="ТЕКСТ2"}
var i=1;
while(i){
window.setTimeout("text1()", 10000);
window.setTimeout("text2()", 10000);
}

почемуто выполняется только функция "text2" и коменда window.status=... не выполняется, если не засунуть ее в функцию...я только начинаю изучать яву...может дело в какойто элементарной ошибке?
ЗЫ у меня Opera 11.50

dmitriymar 14.10.2011 21:34

может стоит начать с основ ? -с основ алгоритмов
и основ языка- в коде "периодичностью" и не пахнет
Цитата:

Сообщение от timofey77
может дело в какойто элементарной ошибке?

дело в элементарном незнании всего
Цитата:

Сообщение от timofey77
ЗЫ у меня Opera 11.50

ну да ,ну да . от браузера зависит ....а в других типа работает?))

timofey77 15.10.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
в коде "периодичностью" и не пахнет

while(i){
.....
}

вот бесконечный цикл. разве не так?

9xakep 31.10.2011 20:45

Почитайте-ка http://javascript.ru/window.status
Установка статуса не работает в конфигурации по умолчанию Firefox и ряда других браузеров.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.