Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 21:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Скрипт не работает в Opera
Вот написал тут один скрипт-мне нужно чтобы в строке состояния периодически с интервалом 10 с менялся текст. Так вот Скрипт этот отлично работает в самой html странице, но если вынести его в папку пользовательских скриптов оперы UserJs отказывает исполняться
Вот код:
function text1(){window.status="ТЕКСТ1"}
function text2(){window.status="ТЕКСТ2"}
var i=1;
while(i){
window.setTimeout("text1()", 10000);
window.setTimeout("text2()", 10000);
}

почемуто выполняется только функция "text2" и коменда window.status=... не выполняется, если не засунуть ее в функцию...я только начинаю изучать яву...может дело в какойто элементарной ошибке?
ЗЫ у меня Opera 11.50
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 21:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

может стоит начать с основ ? -с основ алгоритмов
и основ языка- в коде "периодичностью" и не пахнет
Сообщение от timofey77
может дело в какойто элементарной ошибке?
дело в элементарном незнании всего
Сообщение от timofey77
ЗЫ у меня Opera 11.50
ну да ,ну да . от браузера зависит ....а в других типа работает?))

Последний раз редактировалось dmitriymar, 14.10.2011 в 21:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Сообщение от dmitriymar
в коде "периодичностью" и не пахнет
while(i){
.....
}

вот бесконечный цикл. разве не так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 20:45
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Почитайте-ка http://javascript.ru/window.status
Установка статуса не работает в конфигурации по умолчанию Firefox и ряда других браузеров.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
скрипт не работает в opera De-Lin Opera, Safari и др. 13 01.06.2010 18:35
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44