Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 17:40
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

safari nodelist
alert(typeof document.getElementsByTagName('div')); // function

чего-то я не понял в этой жизни...

есть какой-нибудь способ отделить функцию от выборки быстрее чем через сравнение на '[object Function]'?

Последний раз редактировалось float, 22.10.2011 в 17:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 10:58
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от float
быстрее чем
Зачем такая скорость?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Как насчет
instanceof NodeList
???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 14:04
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
Как насчет
instanceof NodeList
???
у разных браузеров разные конструкторы. NodeList, NodeCollection
у ie вообще Object(в старых версиях так точно).
не хочется в алгоритме ещё проверку на браузер делать...
Цитата:
Зачем такая скорость?
у меня на этом много что завязано. поэтому хотелось бы максимальной производительности.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 14:09
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

ооо. мб проверять на наличие call? как-то я про него забыл.
у сафари в коллекции его нету.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой код jQuery неработает в google и safari faxll Javascript под браузер 1 12.09.2011 20:51
Обновить страницу в Safari DorianLeroy Общие вопросы Javascript 5 11.08.2011 16:58
position: fixed в мобильных версиях Safari Snipe Opera, Safari и др. 0 22.12.2010 16:47
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57
Safari и клавиша Ctrl freebit Events/DOM/Window 2 19.07.2008 23:57