Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для young Посмотреть профиль Найти все сообщения от young
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 1

Юзерскрипт для Opera, не работает под windows
Юзерскрипт работал в опере на ubuntu без проблем, а после постановки его в оперу на винде ХР, никакой реакции на скрипт не происходит, не работает. В чем причина? Версии браузеров совпадают.
Здесь идет поиск определенных наборов букв ( /.Б ./,/.аэр./,/.Л ./ ), и их выделение на странице. Буквы находятся в теге <a>
var brat=document.getElementsByTagName('a');

for (i in brat)
{
	if (/.аэр./.test(brat[i].innerHTML))
	{
		brat[i].style.font="20pt sans-serif"
		brat[i].style.color="#343"
	}
	if (/.Б ./.test(brat[i].innerHTML))
	{
		brat[i].style.backgroundColor="#bfffc3"
	}
	if (/.Л ./.test(brat[i].innerHTML))
	{
		brat[i].style.backgroundColor="#bfccc3"
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 00:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

NodeList итерируется по-другому.

... пример. в вашем скрипте встретится i, которая равна "item". отсюда brat[i] = function.

errrrrr
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает простой show-hide под IE7 varlo jQuery 1 16.12.2009 17:18
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
Как писать скрипты под Opera? ucsus (X)HTML/CSS 2 15.04.2009 13:07
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26