Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 19:48
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Opera12 formData ru русский не понимает
Кто-нибудь в курсе как заставить Opera 12 понимать русский язык при отправке через formData?

Я понимаю что это только alpha, но они могут забыть(случайно, как и всё в Опера) допилить русский, как забыли допилить шрифты. Поэтому не хочется ждать. Может заголовок не правильный или что-то ещё?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 19:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

сегодня вышла новая версия 12-й оперы.. посмотри может там пофиксили.. я что-то читал там в ченджлоге, про русский: http://my.opera.com/desktopteam/blog...on-in-opera-12
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 20:05
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Нет не исправили, дополнительно убили урлы начинающиеся с подчеркивания. Теперь их глючит и не грузит.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 20:19
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

devote,
Не в курсе куда им можно написать, чтобы они не забыли про русский?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 20:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

в баг репорт или Шпанькову, русскому представителю.
Ты напиши проблему на инглише, да так что бы можно было ее воспроизвести. А я могу ее доставить до пункта назначения.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 20:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну наверное сюда, хотя можно Пепелсбею в твиттер написать и по-русски объяснить)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 20:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Octane,
спасибо. Сейчас пишу в баг репорт.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 19:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Прошел месяц и наконец опера 12, начиная со сборки 1422 понимает русский язык в formData. Теперь моя душенка спокойна.

Наконец настал новый век интернета. Свершилось товарищи.
Ура!
Гип, гип, Ура!
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16