Перехват ctrl+space в Opera
Доброго времени суток, уважаемы форумчане!
В моем небольшом приложении пользователь нажимает в определенный момент ctrl+space и в Опере, естественно, перебрасывает на portal.opera.com. Как перехватить нажатие этих клавиш? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Не забудьте после перехвата события остановить последующую обработку события, и тогда Opera не станет вас перекидывать на домашнюю страницу |
Ну что значит ложь? Я что тему создаю, чтоб поржать что ли?
Подскажите, как мне остановить последующую обработку события? |
<div id="lala"></div> <script type="text/javascript"> document.addEventListener( 'keydown', function( e ) { if ( e.ctrlKey && e.keyCode === 32 ) { document.getElementById( 'lala' ).innerHTML = "Вы нажали ctrl+space"; e.preventDefault(); } }, false ); </script> |
Цитата:
Это означает что вы соврали, сказали неправду. По данному сочетанию клавиш Opera направляет на домашнюю страницу(я кажется об этом уже говорил). И эта домашняя страница далеко не всегда portal.opera.com Стало быть вы солгали, когда сказали что в опере "естественно, перебрасывает на portal.opera.com". Это вовсе не естественно. И даже скорее ненормально, ИМХО. |
Цитата:
2 Gvozd, у вас большие проблемы с логикой, уважаемый. Цитата:
И эта домашняя страница установлена по дефолту. И многие ее даже не меняют и не пользуются функцией домашней страницы. Так если у меня перебрасывает на портал.опера.ком в чем же я соврал? Скорее у вас проблема с восприятием, из-за девиза на вашей аватарке. Еще раз огромное спасибо devote, который мне помог. |
Цитата:
Цитата:
То что вы сказали в начале темы - ложь. Это все равно что сказать, "женщины естественно рожают женщин", хотя рожают они и мужчин и женщин примерно поровну. Только в вашем предположении, ИМХО, частный случай сильно не дотягивает даже до 50% Цитата:
Слышали что-нибудь например о программах, которые ставят яндекс-бар, и ставят яндекс как домашнюю страницу. и это не единственный пример такого рода программ. Цитата:
Если после того как вы потыкаете писькой в свою женщину у вас рождается дочка, и у вас так происходит уже не первый раз, и у вас несколько дочек. Этот факт вовсе не повод заявлять, что после того как кто-то другой потыкает писькой уже в свою женщину, то у него "естественно" родится дочка. Скорее повод сходить к врачу. И в данном случае такое заявление было бы ложью. Цитата:
Вы наверно потомок Шерлока Холмса? Хотя наверено нет, ведь у него не было проблем с логикой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |