Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nu-nrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nu-nrg
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 3

Не выдаёт сообщение в опере
Добрый день,подскажите пожалуйста как сделать что бы при копировании контента (путём нажатия правой кнопкой мыши и выбрать из меню копировать) что бы появлялось предупреждение алертом(). Прописал в body атрибут oncopy это работает во всех браузерах а в опере нет.Что нужно прописать в опере?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 13:42
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

nu-nrg,
господи что может быть у вас такое важное что боитесь копирования? это считается дурным подходом и пользователем это не нравиться
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 13:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<html>
<body style="width:100%;height:450px;">








<script type="text/javascript">
 document.body.oncontextmenu=function(){alert("Чего тебе надобно, Старче?");return false;};
</script>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 06.08.2012 в 13:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nu-nrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nu-nrg
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 3

Да я бы рад не делать так ) это прихоть клиентов а джава скрип плохо ещё знаю.
<script type="text/javascript">
 document.body.oncontextmenu=function(){alert("Чего тебе надобно, Старче?");return false;};
</script>

код работает,но хотелось бы что бы событие происходило когда список меню всё таки выпадал и там уже на копировать нажать,а сейчас просто событие на правую кнопку мыши откликается.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 14:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nu-nrg,
Кроссбраузерно делают - затягивая контент топика в прозрачку,установленную поверх всего контента, без всяких клавиш
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nu-nrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nu-nrg
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 3

Спасибо попробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в опере window.top.func() выдает ошибку bushstas Оффтопик 1 07.02.2011 13:48
в опере window.top.func() выдает ошибку bushstas Events/DOM/Window 1 07.02.2011 09:19
Это только для профи(всплывающее сообщение) Derack Элементы интерфейса 6 23.07.2009 13:22
ИЕ выдает ошибку в простеньком скрипте. QQQ AJAX и COMET 14 27.03.2009 17:10
insertBefore выдаёт ошибку и не работает на опере и фоксе SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 19.09.2008 11:08