Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   скрить часть видео из ютуба не работает в сафари (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/30509-skrit-chast-video-iz-yutuba-ne-rabotaet-v-safari.html)

dadli 07.08.2012 01:16

скрить часть видео из ютуба не работает в сафари
 
здравствуите
мне есть видео из ютуба, я хочу скрить какоита часть етого видео, вот мои код

<div style="width: 200px; height: 315px; overflow: hidden">
        <iframe width="560" height="315"    src="http://www.youtube.com/embed/AMoLwrarElA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>


ето работает во всех браузерах, кроме сафари, в савари видно вся видео. кто-то знает как лечитьетот проблема ?

devote 07.08.2012 01:39

да странная ситуация, видимо сафари флешку кладет поверх всего... как решить пока не знаю.. щас поэкспериментирую.

dadli 07.08.2012 01:47

devote,
спасибо :)

Deff 07.08.2012 01:57

devote,
Ежели данный весь код в пустой фрейм воткнуть должон скрыться

dadli 07.08.2012 02:02

Deff,
но в етом случае не будит видно видео да?

devote 07.08.2012 02:09

dadli,
нет, к сожалению решения я не нашел.. Видимо сафари считает что флешки нужно класть всегда поверх. А возможно сам ютуб что-то там делает.. Хотя конечно сомневаюсь.. Но увы никак не выходит у меня решить этот вопрос.

devote 07.08.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Deff
Ежели данный весь код в пустой фрейм воткнуть должон скрыться

в этом то и дело что тоже не скрывается.. тока что попробовал создать отдельный файл, там сунул ютубовский фрей.. а затем свою вторую страницу сунул уже в основной.. И все равно флешка лезет поверх..

Deff 07.08.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от devote
в этом то и дело что тоже не скрывается..

Хм - странно - ежли док - страницы с ютуба открываешь во фрейме с мини размерами - там только видимая часть торчит в Сафари ?

<iframe width="100" height="315"    src="http://www.youtube.com/embed/AMoLwrarElA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

devote 07.08.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Deff
Хм - странно - ежли док - страницы с ютуба открываешь во фрейме с мини размерами - там только видимая часть торчит?

ну дык флешка то ужимается, а ему надо оставить размер флешки нормальный и при этом скрыть часть видео

Deff 07.08.2012 02:27

devote,
Дык я и предлагаю - фрейм ютуба(нормального размера) вместе с обрамлением запихнуть скриптом в новый пустой фрейм без адреса (так скрипты как то деконфликтил)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.