Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 01:16
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

скрить часть видео из ютуба не работает в сафари
здравствуите
мне есть видео из ютуба, я хочу скрить какоита часть етого видео, вот мои код

<div style="width: 200px; height: 315px; overflow: hidden">
        <iframe width="560" height="315"    src="http://www.youtube.com/embed/AMoLwrarElA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>


ето работает во всех браузерах, кроме сафари, в савари видно вся видео. кто-то знает как лечитьетот проблема ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 01:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

да странная ситуация, видимо сафари флешку кладет поверх всего... как решить пока не знаю.. щас поэкспериментирую.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 01:47
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

devote,
спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 01:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Ежели данный весь код в пустой фрейм воткнуть должон скрыться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 02:02
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Deff,
но в етом случае не будит видно видео да?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 02:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

dadli,
нет, к сожалению решения я не нашел.. Видимо сафари считает что флешки нужно класть всегда поверх. А возможно сам ютуб что-то там делает.. Хотя конечно сомневаюсь.. Но увы никак не выходит у меня решить этот вопрос.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 02:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Ежели данный весь код в пустой фрейм воткнуть должон скрыться
в этом то и дело что тоже не скрывается.. тока что попробовал создать отдельный файл, там сунул ютубовский фрей.. а затем свою вторую страницу сунул уже в основной.. И все равно флешка лезет поверх..
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 02:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
в этом то и дело что тоже не скрывается..
Хм - странно - ежли док - страницы с ютуба открываешь во фрейме с мини размерами - там только видимая часть торчит в Сафари ?

<iframe width="100" height="315"    src="http://www.youtube.com/embed/AMoLwrarElA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Последний раз редактировалось Deff, 07.08.2012 в 02:26.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 02:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Хм - странно - ежли док - страницы с ютуба открываешь во фрейме с мини размерами - там только видимая часть торчит?
ну дык флешка то ужимается, а ему надо оставить размер флешки нормальный и при этом скрыть часть видео
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 02:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Дык я и предлагаю - фрейм ютуба(нормального размера) вместе с обрамлением запихнуть скриптом в новый пустой фрейм без адреса (так скрипты как то деконфликтил)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery scrollTop не работает в хроме и в сафари dadli jQuery 2 12.05.2012 14:54
Как работает видео на сайте? arq12 Flash 2 22.12.2011 15:41
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11