Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   userjs переопределение текста функции (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/32438-userjs-pereopredelenie-teksta-funkcii.html)

qnx 16.10.2012 13:34

userjs переопределение текста функции
 
при помощи чего можно переписать содержимое функции, причем нужно сделать замену, прежде чем она запуститься.

к примеру для html странички

<script>
	function from_site()
	{
		alert('JS from_site');
	}
</script>
<a href="#" onClick="from_site()"> run JS </a>


как можно заменить функцию from_site() ? чтоб ее содержимым стало
{
		alert('JS from_userJS');
	}

Hekumok 16.10.2012 14:11

ну перепишите функцию

qnx 16.10.2012 14:23

именно перехват нужен.
пытаюсь писать бота, результат одной из функций нужно возвращать true всегда.

window['from_site'] = function()
	{
		alert('JS from_userJS');
	};

так заработало, но попробовать перехватит ли оно с помощью userJS для оперы смогу вечером.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.