Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 13:34
qnx qnx вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qnx Посмотреть профиль Найти все сообщения от qnx
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 3

userjs переопределение текста функции
при помощи чего можно переписать содержимое функции, причем нужно сделать замену, прежде чем она запуститься.

к примеру для html странички

<script>
	function from_site()
	{
		alert('JS from_site');
	}
</script>
<a href="#" onClick="from_site()"> run JS </a>


как можно заменить функцию from_site() ? чтоб ее содержимым стало
{
		alert('JS from_userJS');
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 14:11
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

ну перепишите функцию
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 14:23
qnx qnx вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qnx Посмотреть профиль Найти все сообщения от qnx
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 3

именно перехват нужен.
пытаюсь писать бота, результат одной из функций нужно возвращать true всегда.

window['from_site'] = function()
	{
		alert('JS from_userJS');
	};

так заработало, но попробовать перехватит ли оно с помощью userJS для оперы смогу вечером.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Выполнение функции при паузе в наборе текста Kiomot jQuery 3 10.07.2011 16:06
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21