Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Drag'n'drop в Safari 5 (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/33154-drag%27n%27drop-v-safari-5-a.html)

danik.js 12.11.2012 12:08

Drag'n'drop в Safari 5
 
Уже несколько дней пытаюсь разобраться с перетаскиванием в Safari.
События - dragstart,dragenter,dragover,drag - вызываются. Однако при проверке по событию dragenter/dragover значения effectAllowed оказывается что оно равно "none" , так что и dropEffect нельзя выставить в не-none, таким образом нельзя ничего принять. Это верно и для перетаскиваемых извне данных, и для внутренних, когда вручную выставляешь effectAllowed = "all"


В статьях типа http://www.w3schools.com/html/html5_draganddrop.asp сказано что d'n'd не работает в Safari 5.1.2, однако я установил 5.1.7. Но похоже d'n'd не работает и в ней.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Так то видно что d'n'd api поддерживается, просто не хватает костыля какого-то..

tadjik1 13.11.2012 14:39

приведите пример кода, обработчики для всех событий

danik.js 22.01.2013 23:10

Кажись не работает в Safari 5 d'n'd.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.