Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 12:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Drag'n'drop в Safari 5
Уже несколько дней пытаюсь разобраться с перетаскиванием в Safari.
События - dragstart,dragenter,dragover,drag - вызываются. Однако при проверке по событию dragenter/dragover значения effectAllowed оказывается что оно равно "none" , так что и dropEffect нельзя выставить в не-none, таким образом нельзя ничего принять. Это верно и для перетаскиваемых извне данных, и для внутренних, когда вручную выставляешь effectAllowed = "all"


В статьях типа http://www.w3schools.com/html/html5_draganddrop.asp сказано что d'n'd не работает в Safari 5.1.2, однако я установил 5.1.7. Но похоже d'n'd не работает и в ней.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Так то видно что d'n'd api поддерживается, просто не хватает костыля какого-то..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 14:39
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

приведите пример кода, обработчики для всех событий
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 23:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кажись не работает в Safari 5 d'n'd.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Симуляция drag'n'drop (html5) danik.js Элементы интерфейса 6 30.09.2012 22:29
Вопрос по Drag'n'Drop lewa_yun Общие вопросы Javascript 6 04.08.2012 14:28
Не работает JS в Google Chrome,IE9, Safari wolfus Opera, Safari и др. 1 05.04.2012 22:01
Обновить страницу в Safari DorianLeroy Общие вопросы Javascript 5 11.08.2011 16:58
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57