Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lewa_yun Посмотреть профиль Найти все сообщения от lewa_yun
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 12

Вопрос по Drag'n'Drop
Всем здравствуйте! Недавно увидел сайт Это не реклама. Узнал что эта игрушка написана на Флэше, так вот можно ли сделать такое чудо JavaScript'ом, с помощью "Drag'n'Drop".
Чтобы юзеры могли играться этим в режиме реального времени, т.е как в том сайте. Спасибо за внимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 19:41
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Можно. Чаты же пишут, тут тоже принцип.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lewa_yun Посмотреть профиль Найти все сообщения от lewa_yun
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 12

будел не легко, ну ничего) спасибо) вы дали мне надежду)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 20:28
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Интересный ресурс)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lewa_yun Посмотреть профиль Найти все сообщения от lewa_yun
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 12

Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение
Интересный ресурс)
как Вы думаете реально сделать на javascript?)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 16:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lewa_yun,
Начальная инфа http://javascript.ru/ui/draganddrop
Демо - http://javascript.ru/ui/draganddrop#demo-2
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lewa_yun Посмотреть профиль Найти все сообщения от lewa_yun
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 12

спасибо большое за инфу)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50