Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 10:52
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

clearIntervaal неработает
<html>
<head>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" onClick="function r(){clearInterval(a);}">
</form>
<script>
var a = setInterval("alert('text')",1000);
</script>
</body>
</html>
не работает!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 11:08
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

а если так?
<input type="button" onclick="clearInterval(a);">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 12:10
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неработает js в ie TBIKC Internet Explorer 0 02.05.2011 16:02
неработает анимацыя Matre Общие вопросы Javascript 14 11.01.2011 05:04
неработает кнопка после переприсвоения свойства aspire5738 Events/DOM/Window 3 19.10.2010 16:41
Неработает .tpl Arfey Общие вопросы Javascript 3 03.09.2010 13:34
Неработает frame N_L (X)HTML/CSS 1 20.11.2009 07:19