Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Неработает .tpl
Есть проблема .. точнее я в этом мало что понимаю

есть файл profile.tpl в начале него стоит
{include file='header.tpl'}


в этом файле к примеру для получения ID пользователя прописывается

{if $owner->user_info.user_id == 3}



я хочу это ID дость в своём файле .. test.html подставлял
{include file='header.tpl'}
он не читаеться как php .. делал test.tpl апачь его не читает ..

как быть что делать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Вобщем обяснили .... кому интересно .. то нада бы прочесть про Smarty
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 21:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а разделом не ошибся?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
а разделом не ошибся?
да типа того ..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неработает скрипт MCTrane Javascript под браузер 3 23.07.2010 22:48
input.type = 'password' неработает в ie Papa Общие вопросы Javascript 3 20.07.2010 01:06
Неработает frame N_L (X)HTML/CSS 1 20.11.2009 07:19
hover на h1 неработает... cuberboy (X)HTML/CSS 9 16.11.2009 15:11