Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 12:00
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

hover на h1 неработает...
<style>
a:hover h3{color:green;
background-color:red;
}
</style>

<div style="border:solid;border-width:0;border-color:yellow;text-align:center;color:yellow;height:24px;margin:10;background-color:#71030e;">
<a href="katalog.php?pol=j&grupa=1" style="text-decoration:none">
<h3 style="padding:0;margin:0px;color:yellow"> Одежда </h3></a></div>


фон срабатывает а текст нет 8 ((((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 13:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Блочный элемент не может находиться в строчном.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 14:16
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

<h3 style="padding:0;margin:0px;background-color:#71030e;">
<a href="" style="display:block;height:24px;margin:10;text-align:center;text-decoration:none;" >
ссылка</a></h3>

что то похожее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 14:22
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

<h3 style="padding:0;margin:10px;background-color:#71030e;">
<a href="" style="display:block;height:24px;margin:0;text-align:center;text-decoration:none;" >
ghbvth</a></h3>


работает как надо, тока мне не везде надо такое применять... как сделать чтоб не ко всем ссылкам?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 14:26
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

и цвет букавак не получаетя менять 8 ((((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 14:32
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

<style>
a.q1:hover {background-color:red; color:white;
}
</style>

<h3 style="padding:0;margin:10px;background-color:#71030e;">
<a href="" style="display:block;height:24px;margin:0;text-align:center;text-decoration:none;color:yellow" class="q1">
ghbvth</a></h3>


всё гуд...тока цвет букавак не меняется 8 ((((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 14:49
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

<style type="text/css">

a.q1 {
display: block;
height: 24px;
margin: 0;
text-align: center;
text-decoration: none;
color: yellow;
}

a.q1:hover {
background-color:red;
color: #fff;
}
</style>
 
<h3 style="padding: 0; margin: 10px; background-color: #71030e;">
<a href="" class="q1">ghbvth</a></h3>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 14:56
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

нет, не работает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 14:58
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

что странно если задавать цвет ссылки внутри тега то всё нормально, но стоит скопировать в стили..и.....
<style  type="text/css">

h3 {padding:0;margin:10px;background-color:#71030e;;color:yellow;}

.q1{display:block;height:24px;margin:0;text-align:center;text-decoration:none;color:yellow;}

a.q1:hover {background-color:red; color:#fff;}

</style>

<h3> <a href=""  class="q1">ghbvth</a></h3>


не рабоатет
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 15:11
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

мозговой штурм окончен банально
<style  type="text/css">

h3 {padding:0;margin:10px;background-color:#71030e;;color:yellow;}

.q1{display:block;height:24px;margin:0;text-align:center;text-decoration:none;color:yellow;}

a.q1:link {color:yellow;}
a.q1:visited { color:yellow; }
a.q1:active { color:yellow; }

a.q1:hover {background-color:red; color:#fff;}
</style>

<h3> <a href=""  class="q1" >ghbvth</a></h3>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по hover Rezet jQuery 3 09.08.2009 02:41
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0 AlexMak (X)HTML/CSS 5 14.05.2009 18:26
:hover в CSS kostik_y2k jQuery 2 30.03.2009 02:36