Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2009, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0
Делаю так, что при наведении на определенный div меняется его отображение. Все браузеры, кроме IE 6.0 отлично это понимают, но эксплорер то ли не поддерживает это свойство, то ли я что-то неправильно делаю, пишу в css просто .class1:hover{background-image:url(class1.jpg);}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2009, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В ИЕ псевдокласс :hover работает только для ссылок.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 16:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Т.е. только напрямую онмаусовер?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максимqew Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максимqew
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 0

У меня на сайте http://www.parket-rabota.ru тоже такая проблема в IE на вкладке "паркет", в IE не заменяется картинкой

<script language=JavaScript>
function shw(obj) {
if (document.getElementById(obj).style.display == 'none')
document.getElementById(obj).style.display = 'block';
else document.getElementById(obj).style.display = 'none';
}
</script>


#parket a {background: url(menu/parket.gif) 0 0;	width: 280px; height: 37px; display: block; cursor: pointer; }
#parket a:hover {background-position: 0 -37px; cursor: pointer;}



<div id="parket"><a onClick="shw('sub1')"></a></div>
<div class="sub" id="sub1" style="display: block">
   <ul>
	<li><a href="parket.html">Паркет штучный</a></li>
	<li><a href="parketmas.html">Массивная доска</a></li>
           <li><a href="parketpar.html">Паркетная доска</a></li>
   </ul>
</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максимqew Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максимqew
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 0

Все сделал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 18:31
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
Возникает глюк при использовании двух плагинов dummer jQuery 5 23.12.2008 20:26
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Ссылка на объект при использовании attachEvent Octane Events/DOM/Window 13 23.07.2008 17:37