Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0 (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/2558-ne-srabatyvaet-hover-pri-ispolzovanii-v-div-ie-6-0-a.html)

AlexMak 15.01.2009 16:35

Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0
 
Делаю так, что при наведении на определенный div меняется его отображение. Все браузеры, кроме IE 6.0 отлично это понимают, но эксплорер то ли не поддерживает это свойство, то ли я что-то неправильно делаю, пишу в css просто .class1:hover{background-image:url(class1.jpg);}

Kolyaj 15.01.2009 16:38

В ИЕ псевдокласс :hover работает только для ссылок.

AlexMak 16.01.2009 16:52

Т.е. только напрямую онмаусовер?

Kolyaj 16.01.2009 16:58

Да.

Максимqew 12.05.2009 15:49

У меня на сайте http://www.parket-rabota.ru тоже такая проблема в IE на вкладке "паркет", в IE не заменяется картинкой

<script language=JavaScript>
function shw(obj) {
if (document.getElementById(obj).style.display == 'none')
document.getElementById(obj).style.display = 'block';
else document.getElementById(obj).style.display = 'none';
}
</script>


#parket a {background: url(menu/parket.gif) 0 0;	width: 280px; height: 37px; display: block; cursor: pointer; }
#parket a:hover {background-position: 0 -37px; cursor: pointer;}



<div id="parket"><a onClick="shw('sub1')"></a></div>
<div class="sub" id="sub1" style="display: block">
   <ul>
	<li><a href="parket.html">Паркет штучный</a></li>
	<li><a href="parketmas.html">Массивная доска</a></li>
           <li><a href="parketpar.html">Паркетная доска</a></li>
   </ul>
</div>

Максимqew 14.05.2009 18:26

Все сделал


Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.