Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 20:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrDeko Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrDeko
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 9

создание текстового поля с помощью javascript
Добрый вечер!
Я хотел бы узнать можно ли как-то нарисовать текстовое поле с помощью document.write()?
Я знаю что html теги в нем использовать можно, но проблема в том, что у поля необходимо прописывать параметры, которые заключены в двойные кавычки, и и воспринимаются как закрытие первых...
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write("<p><input type="text" maxlength="25" size="20"></p>")
</script>
Может быть существуют символы с помощью которых кавычки будет отображаться как и весь остальной передаваемый текст?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 21:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

экранируйте спецсимволы с помощью слеша
alert(" \" ");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 21:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Кошмар!!! Как говорится, "забудьте все, что вы знали!!!"
LANGUAGE="JavaScript" - это устарело давно! Почитай про современное оформление скриптов.
document.write - вообще забудь! Это устарело + от этого метода одни проблемы!!!
Ну и по теме... Вообще есть 2 вида кавычек если че
'<p><input type="text" maxlength="25" size="20"></p>'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флэш-мульты на странице с помощью javascript SuperStar Элементы интерфейса 3 28.08.2010 10:56
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Создание текстового документа firs Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 23:44
Создание Новой Библиотеки JavaScript Rudolf Eremyan Элементы интерфейса 9 21.09.2009 22:45
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16