Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для firs Посмотреть профиль Найти все сообщения от firs
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4

Создание текстового документа
Нужна помощь. Необходимо с помощью javascript создать текстовый файл (txt) и записать в него некоторые данные (с этим проблем нету), но если этот файл уже создан и в нем есть какая-либо информация, то нужно добавить данные ниже, имеющихся.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 12:16
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

на JS нельзя, используйте серверную часть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 14:04
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Только в JScript: http://www.google.ru/search?q=fso
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 11:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Только в JScript: http://www.google.ru/search?q=fso
Ты хотел сказать VBScript?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 12:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от bayah
Ты хотел сказать VBScript?
а какая разница?
оба имеют аналогичные интерфейсы fso
но вопрос-то изначально про JavaScript, поэтому логичнее, что писать работу с файлами надо на JScript, а не VBScript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для firs Посмотреть профиль Найти все сообщения от firs
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Только в JScript: http://www.google.ru/search?q=fso
а как именно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 20:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от firs
а как именно?
там все написано
если у вас нету желания/времени/возможности разбираться самому, то вам в раздел работа
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 03:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

давненько я не получал минусов в репу.
приятно, узнавать, что я все еще могу раздражать людей)))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для firs Посмотреть профиль Найти все сообщения от firs
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4

ыыы, ты прям юморист!! Сын петросяна, внук аншлага, друг куклачёва
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 21:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

firs,
а ты - тормоз)))
уже больше месяца прошло с последнего сообщения в теме.
ну, и вообще мелочный и злобный человек ты. грустно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
текущий DOM-элемент документа в ИЕ hmel Events/DOM/Window 1 11.01.2010 01:50
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
Узнать Height всего открытого документа viod Events/DOM/Window 4 09.10.2008 13:07