Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 13:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

выбор в SELECT
<FORM>
Вариант: 
<SELECT NAME=s0 onChange="">
    <option value="Шапокляк">Шапокляк</option>
    <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option>
    <option value="Чебурашка">Чебурашка</option>
</SELECT>
Выбрали индекс: 
<INPUT value = "">
</FORM>


подскажите как при выборе значения .. вставлять его в инпут ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 13:46
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<FORM>
Вариант: 
<SELECT NAME=s0 onChange=" document.getElementById('olo').value = this.value">
    <option value="Шапокляк">Шапокляк</option>
    <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option>
    <option value="Чебурашка">Чебурашка</option>
</SELECT>
Выбрали индекс: 
<INPUT id="olo" value = "">
</FORM>
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 03.09.2010 в 13:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
<FORM>
Вариант: 
<SELECT NAME=s0 onChange=" document.getElementById('olo').value = this.value">
    <option value="Шапокляк">Шапокляк</option>
    <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option>
    <option value="Чебурашка">Чебурашка</option>
</SELECT>
Выбрали индекс: 
<INPUT id="olo" value = "">
</FORM>

блин ... я б не догадался что "this.value" .. спасиба =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
Select. Выбор пункта. doniv jQuery 1 07.03.2010 21:42
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 22:13
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51