Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от belbek
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 29

вопрос описан в теле сообщения
есть div ная попап форма, которая сабмитится аяксом с помощью jquery и его плагинов form и validate

jQuery(document).ready(function() {
 val = jQuery('#socform').validate({
			})
})

при такой вложенности я могу отправить форму с валидацией только 1 раз ведь dom уже сформирован при первой загрузке. как многократно без перезагрузки попадать в ready, или как обойти проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 19:36
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

function validateForm() { 
	val = jQuery('#socform').validate({ 
	})
};

jQuery(document).ready(function() { 
	 validateForm();
	 jQuery('#socform').submit(validateForm) 
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
Вопрос на фантазию greatilya Оффтопик 10 03.04.2009 13:14
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47