DotMenu и Opera
Вложений: 1
Приветствую вас. Помогите решить проблему, а заключается она в следующем. Есть скрипт, всем известное меню DotMenu (Пример, только для IE и Firefox). Собственно понятно, что он очень старый и видимо писался под старые версии браузеров, а что нужно сделать что бы он работал в Opera 9.x? Может где нибудь есть статейка, как оптимизировать подобное безобразие?
|
Цитата:
Откуда вообще берется привычка использовать дурные обороты, вроде "ни для кого не секрет"? |
Ну скрипт очень стар и аналогов ему нету, так что должен быть известен всем кто хоть раз задавался вопросом об оригинальном меню. Лучше подкиньте ссылочек на решние подобной проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно по теме: если бы вы удосужились проверить, почему данный скрипт не работает, и выложить хотя бы текст ошибки, не говоря уже о куске кода, вызывающего ошибку, то с большой вероятностью уже получили бы ответ. А разбирать какой-то непонятный скрипт за вас желания мало, и не только у меня, поверьте. |
Комплпексы бывают совершенно различными, за выявлением своих, можете обратиться к психологу. На вскидку, могу сказать что вы пытаетесь самоутвердиться, за счет придирки к словам, но как то у вас это не получается. Далее, как вы высказались "бред" о моем суждении, можно сказать и о вашем. Если вам не известно, то почему никому не должно быть известно?
В третьих, если бы вы хотя бы запустили скрипт, вы бы увидели, что ошибки нету, просто написан скрипт на старую версию браузера, о чем я уже написал, но вы как я понял опять видите то, чего нет и если бы я знал в чем проблема скрипта, то уж поверьте, не стал бы просить поделиться статьями по ее решению. Собственно ваши нелепые замечания, исчерпывают себя, в ходе ваших же умозаключений, выраженных в постах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно люди, которые могут помочь, помогут, а не будут бить себя в грудь, мол я нашел ошибку, но то что в теме задачей было не найти ошибку, а показать как сделать рабочим скрипт под Opera 9.x вы видимо даже и не читали, а сразу же начали искать предлог для того что бы начать разводить флуд. Если тут еще есть люди, которых что то раздражает, которые имеют какие то детские обиды, привычки и комплексы, просьба не выносить их сюда, а идти с ними к психологу. А остальных же прошу попробовать помочь с проблемой. |
Многие люди, создающие подобные темы, так и не узнают, почему им не отвечают, вам рассказали, а вы вместо того, чтобы описать нормально проблему, продолжаете мусолить психологические вопросы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |