21.04.2009, 15:25
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
DotMenu и Opera
Приветствую вас. Помогите решить проблему, а заключается она в следующем. Есть скрипт, всем известное меню DotMenu ( Пример, только для IE и Firefox). Собственно понятно, что он очень старый и видимо писался под старые версии браузеров, а что нужно сделать что бы он работал в Opera 9.x? Может где нибудь есть статейка, как оптимизировать подобное безобразие?
Последний раз редактировалось Harper, 21.04.2009 в 15:27.
|
|
21.04.2009, 15:46
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Harper
|
всем известное меню DotMenu
|
Фигасе, всем известное, а мне не известное.
Откуда вообще берется привычка использовать дурные обороты, вроде "ни для кого не секрет"?
Последний раз редактировалось Kolyaj, 21.04.2009 в 15:49.
|
|
21.04.2009, 16:29
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Ну скрипт очень стар и аналогов ему нету, так что должен быть известен всем кто хоть раз задавался вопросом об оригинальном меню. Лучше подкиньте ссылочек на решние подобной проблемы.
|
|
21.04.2009, 16:47
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Harper
|
Ну скрипт очень стар и аналогов ему нету
|
У меня куча скриптов без аналогов, но о них, как ни странно, никто не знает.
Сообщение от Harper
|
Лучше подкиньте ссылочек на решние подобной проблемы.
|
Вы не озвучили ни одной проблемы. "Не работает" -- это не проблема, а констатация факта.
|
|
21.04.2009, 17:19
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Kolyaj
|
Фигасе, всем известное, а мне не известное.
Откуда вообще берется привычка использовать дурные обороты, вроде "ни для кого не секрет"?
|
Сообщение от Kolyaj
|
У меня куча скриптов без аналогов, но о них, как ни странно, никто не знает.
Вы не озвучили ни одной проблемы. "Не работает" -- это не проблема, а констатация факта.
|
Вам поговорить не с кем, или какие то комплексы придираться к словам заставляют? Во первых, не было констатации факта, был задан чёткий вопрос. Я не писал то что вы процитировали, а в частности фразу "Не работает" и ненадо больше выдумывать то, что вам бы хотелось видеть в сообщении, но чего не содержится в нем. И не сравнивайте кучу скриптов, которые сейчас пишут тоннами все кому ни лень, с теми которые писались довольно давно, когда подобные вещи писали очень немногие. Если вы не знаете этот скрипт, это ваше упущение, многие другие с ним встречались.
|
|
21.04.2009, 17:31
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Harper
|
какие то комплексы придираться к словам заставляют?
|
А какие комплексы могут заставлять к словам придираться?
Сообщение от Harper
|
Я не писал то что вы процитировали, а в частности фразу "Не работает"
|
Сообщение от Harper
|
что нужно сделать что бы он работал в Opera 9.x?
|
Не дословно, согласен.
Сообщение от Harper
|
Вам поговорить не с кем
|
Я, всего навсего, не люблю, когда пишут бред. В частности, любой текст, написанный после фраз а-ля "всем известно", является бредом. Вам же он был неизвестен. Почему всем остальным он должен быть известен?
Собственно по теме: если бы вы удосужились проверить, почему данный скрипт не работает, и выложить хотя бы текст ошибки, не говоря уже о куске кода, вызывающего ошибку, то с большой вероятностью уже получили бы ответ. А разбирать какой-то непонятный скрипт за вас желания мало, и не только у меня, поверьте.
|
|
21.04.2009, 18:10
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Комплпексы бывают совершенно различными, за выявлением своих, можете обратиться к психологу. На вскидку, могу сказать что вы пытаетесь самоутвердиться, за счет придирки к словам, но как то у вас это не получается. Далее, как вы высказались "бред" о моем суждении, можно сказать и о вашем. Если вам не известно, то почему никому не должно быть известно?
В третьих, если бы вы хотя бы запустили скрипт, вы бы увидели, что ошибки нету, просто написан скрипт на старую версию браузера, о чем я уже написал, но вы как я понял опять видите то, чего нет и если бы я знал в чем проблема скрипта, то уж поверьте, не стал бы просить поделиться статьями по ее решению. Собственно ваши нелепые замечания, исчерпывают себя, в ходе ваших же умозаключений, выраженных в постах.
|
|
21.04.2009, 18:29
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Harper
|
Комплпексы бывают совершенно различными, за выявлением своих, можете обратиться к психологу.
|
Судя по всему, вы вызвались быть моим психологом еще в предыдущем сообщении. С самоутверждением у меня все отлично, не жалуюсь. Мне всегда было интересно, чем руководствуются люди, применяющие подобные обороты, а они не говорят, а только огрызаются.
Сообщение от Harper
|
Если вам не известно, то почему никому не должно быть известно?
|
Если мне не известно, то не всем известно, вы же утверждаете обратное.
Сообщение от Harper
|
если бы вы хотя бы запустили скрипт, вы бы увидели, что ошибки нету
|
Если бы вы открыли консоль ошибок, вы бы увидели, что ошибка есть
Цитата:
|
message: Statement on line 344: Type mismatch (usually non-object value supplied where object required)
|
|
|
21.04.2009, 19:01
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Kolyaj
|
Судя по всему, вы вызвались быть моим психологом еще в предыдущем сообщении. С самоутверждением у меня все отлично, не жалуюсь. Мне всегда было интересно, чем руководствуются люди, применяющие подобные обороты, а они не говорят, а только огрызаются.
Если мне не известно, то не всем известно, вы же утверждаете обратное.
Если бы вы открыли консоль ошибок, вы бы увидели, что ошибка есть
|
Во первых, прояснить комплекс вы попросили меня сами и в силу своих скудных познаний в подобном, я это сделал, а теперь уже вы видимо одумались и идете на попутную, поняв свою несостоятельность в этой ситуации. И огрызаетесь тут вы, потому как я в теме задал вопрос, а вы начали не отвечать на него, как было запрошено, а искать какие то причины для придирок, основанные как видно на чисто субъективных домыслах. Во вторых, я обращаюсь к тем, кто может мне помочь, а они не поверите, но встречаются с подобными ситуациями, конечно если вы например санитар районной поликлиники, то вам скорее всего этот скрипт не знаком, в силу отдаленности своей професси от темы вопроса.
Собственно люди, которые могут помочь, помогут, а не будут бить себя в грудь, мол я нашел ошибку, но то что в теме задачей было не найти ошибку, а показать как сделать рабочим скрипт под Opera 9.x вы видимо даже и не читали, а сразу же начали искать предлог для того что бы начать разводить флуд. Если тут еще есть люди, которых что то раздражает, которые имеют какие то детские обиды, привычки и комплексы, просьба не выносить их сюда, а идти с ними к психологу. А остальных же прошу попробовать помочь с проблемой.
Последний раз редактировалось Harper, 21.04.2009 в 19:03.
|
|
21.04.2009, 19:49
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Многие люди, создающие подобные темы, так и не узнают, почему им не отвечают, вам рассказали, а вы вместо того, чтобы описать нормально проблему, продолжаете мусолить психологические вопросы.
|
|
|
|