Сообщение от Kolyaj
|
Судя по всему, вы вызвались быть моим психологом еще в предыдущем сообщении. С самоутверждением у меня все отлично, не жалуюсь. Мне всегда было интересно, чем руководствуются люди, применяющие подобные обороты, а они не говорят, а только огрызаются.
Если мне не известно, то не всем известно, вы же утверждаете обратное.
Если бы вы открыли консоль ошибок, вы бы увидели, что ошибка есть
|
Во первых, прояснить комплекс вы попросили меня сами и в силу своих скудных познаний в подобном, я это сделал, а теперь уже вы видимо одумались и идете на попутную, поняв свою несостоятельность в этой ситуации. И огрызаетесь тут вы, потому как я в теме задал вопрос, а вы начали не отвечать на него, как было запрошено, а искать какие то причины для придирок, основанные как видно на чисто субъективных домыслах. Во вторых, я обращаюсь к тем, кто может мне помочь, а они не поверите, но встречаются с подобными ситуациями, конечно если вы например санитар районной поликлиники, то вам скорее всего этот скрипт не знаком, в силу отдаленности своей професси от темы вопроса.
Собственно люди, которые могут помочь, помогут, а не будут бить себя в грудь, мол я нашел ошибку, но то что в теме задачей было не найти ошибку, а показать как сделать рабочим скрипт под Opera 9.x вы видимо даже и не читали, а сразу же начали искать предлог для того что бы начать разводить флуд. Если тут еще есть люди, которых что то раздражает, которые имеют какие то детские обиды, привычки и комплексы, просьба не выносить их сюда, а идти с ними к психологу. А остальных же прошу попробовать помочь с проблемой.