Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 10:16
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

opera mobile
Здравствуйте ,

кто нибудь сталкивался с проблемой

что opera mobile странно отображает фреймы
сейчас объясню что имею ввиду.

я указал следующий доктип чтоб небыло масштабирования в опере и сафари
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">

сайт у меня состоит из нескольких частей, поэтому использую фреймы

pocket ie, сафари отображает нормально

а вот opera mobile растягивает непонятно по каким принципам

без фреймов все нормально .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от demi
сайт у меня состоит из нескольких частей, поэтому использую фреймы
Первое никак не связано со вторым, так что "поэтому" тут неуместно.
А фреймы фтопку и будет счастье и вам, и вашим пользователям.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 10:32
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

здесь такое дело что без фреймов не как.специфика сайта
хранятся переменные javascript.
на пк использую iframe
но на кпк pocket ie не поддерживает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы видели хоть один нормальный сайт на фреймах? С любой спецификой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 11:22
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

iframe очень широко используются. В видимо не сталкивались
Просто вы не сталкивались.

я получаю с сервера xml
обрабатываю его xslt.


допустим меню это один xml

а таблица в контенте другой.

а форма при клике открывается это дретий.

не знаю как вы мне кажется что iframe здесь самото.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dojo и Opera Idb Dojo toolkit 4 25.06.2009 09:43
фреймы opera mobile demi (X)HTML/CSS 0 02.02.2009 06:37
iframe.contentWindow.postMessage в Opera 9.5 ivlad Events/DOM/Window 3 30.09.2008 14:54
Opera и jQuery Nichloas jQuery 4 29.07.2008 15:29
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56