iframe, как правильно обратиться?
Вот
var op=0; function show(d){ if(d.style.visibility=='hidden'){ op=0; d.style.visibility='visible';} if(op<1){ op+=0.05; setTimeout(function(){d.style.opacity=op; show(d);},20);}} function hide(d){ if(op>0){ op-=0.05; setTimeout(function(){d.style.opacity=op; hide(d);},20);} else{ d.style.visibility='hidden'; op=1;}} Работает отлично, вот только я пивязал функции к iframe оказалось в опере не работает. В Мозилле работает нормально. А так же onclick="allimg.src='allimg.php?c='+aimg; show(allimg);" где aimg имя файла (картинки). Проблема та же: работает только в мозиле. Подскажите, люди ;) |
что значит привязал функции к iframe? У меня в ff, например, неработает вызов функций из iframe, как я тебя понял. Покажи содержимое странички и iframe
|
Насколько я в курсе, opacity у iframe менять вообще нельзя. Т. е. задумано так. Еще задумано, что нельзя менять width и height, хоть это и работает везде на отлично.
|
да, уже понял, а зачем картинки в iframe показывать?
|
Задумал я сайт типа галереи.
Т.к. сам пишу на php, решил без всяких двигов с нуля написать (чиста для саморазвититя, Гг) http://graffiti.farx.ru/galery/ Так вот, в галерее при нажатии на выбранную картинку всплывает iframe с этой картинкой. |
Немого подумав, до меня дошло что проблему с картинкой можно решить через div, вот только как быть с фреймом коментария? Нужно по клику менять его src
|
зачем тут фреймы? Они тут не нужны. Полосу прокрутки можно и div'у задать
|
x-yuri, как я говорил раньше я занимаюсь php. Нажав на стрелочку, для просмотра следующей страницы обновиться только фрейм. Своего рода AJAX (хотя помоему это всего лишь модное название:D давно известных вещей). Так же например я использу фрейм в гостевой для просмотра профиля юзера.
|
а потом к тебе из поисковиков в фреймы заходить будут? Да и фрейм это как еще одна вкладка/окно - у него свой объект window... но решать, конечно, тебе
|
Значит, всё таки лучше сделать по старому - отдельной страницей...
Возможно над этим ещё стоит подумать, но всё таки хотелось бы узнать как изменить src у iframe и как вызвать функцию из фрейма находящиюся на document |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |