Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 01:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

о, опять этот баг mootools вылез
в simpleslide.css есть правило
.SimpleSlide DIV {
	WIDTH: 9999999px
}

надо замнить на 32666px O_o
p.s. скомпилировал все-таки из твоих двух архивов какой-то вариант странички

Последний раз редактировалось x-yuri, 14.06.2009 в 01:47.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 02:25
Аватар для lamanzh
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lamanzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamanzh
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 10

огромное спасибо за помощь ))

опять ступила, только что нашла где исправить это )
кстати что за баг? чтоб знать на будущее

Последний раз редактировалось lamanzh, 14.06.2009 в 02:35.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 02:32
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

/zuzweit/modules/mod_manifolio/simpleslide/css/simpleslide.css
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 02:49
Аватар для lamanzh
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lamanzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamanzh
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 10

да, я нашла, не сразу увидела, что речь про css
совсем зациклилась на скриптах (((
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 17:27
Аватар для lamanzh
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lamanzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamanzh
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 10

x-yuri,
спасибо, что подсказали мне, что проблема в simpleslide
только я вот сижу над ним и опять не знаю даже, что там смотреть )) хех
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.06.2009, 01:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

я же сказал, что где исправить
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 01:12
Аватар для lamanzh
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lamanzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamanzh
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 10

x-yuri,
спасибо вам огромное
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 11:35
Аватар для lamanzh
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lamanzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamanzh
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 10

вот же незадача
после переноса сайта на хостинг скрипт вообще перестал работать, причем во всех браузерах
сеейчас-то в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 22:30
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 14:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 14:32
Не работает скрипт в Опере stosen Элементы интерфейса 34 03.11.2008 19:38
Не работает скрипт в Опере 312kbps Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 17:11