Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   js файл(незнаю как запустить функцию) (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/4405-js-fajjl-neznayu-kak-zapustit-funkciyu.html)

Temchik 19.07.2009 17:24

js файл(незнаю как запустить функцию)
 
Вообщем есть на пк vkcss.js

Содержимое такое
function vkcss() {document.getElementById('sideBar').getElementsByTagName('ol')[0].innerHTML+="newHTML";}
vkcss();


Я подключаю скрипт через браузер Опера, захожу на сайт на котором его подключил, но не дописываеться текст "newHTML"

Но если я вручную введу в адресную строку

javascript: vkcss()


Текс сразу дописываеться...

Что я хочу знать??

Как мне в js файле вызвать функцию vkcss(), чтобы при загрузке страници текс дописывался сам...

Riim 19.07.2009 17:37

Возможно, sideBar на момент вызова vkcss еще не существует.

Temchik 19.07.2009 18:32

А как дождаться?

Riim 19.07.2009 18:35

window.onload = function() {vkcss()};

Temchik 19.07.2009 18:39

Тоесть вторую строчку мою поменять на Вашу?

Riim 19.07.2009 18:40

Да. Что мешает попробовать? Благословление ждете?

Temchik 20.07.2009 11:49

Мешало то что я был с телефона....

С меня +, все работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.