Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Temchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Temchik
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 15

js файл(незнаю как запустить функцию)
Вообщем есть на пк vkcss.js

Содержимое такое
function vkcss() {document.getElementById('sideBar').getElementsByTagName('ol')[0].innerHTML+="newHTML";}
vkcss();


Я подключаю скрипт через браузер Опера, захожу на сайт на котором его подключил, но не дописываеться текст "newHTML"

Но если я вручную введу в адресную строку

javascript: vkcss()


Текс сразу дописываеться...

Что я хочу знать??

Как мне в js файле вызвать функцию vkcss(), чтобы при загрузке страници текс дописывался сам...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 17:37
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Возможно, sideBar на момент вызова vkcss еще не существует.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Temchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Temchik
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 15

А как дождаться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 18:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

window.onload = function() {vkcss()};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Temchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Temchik
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 15

Тоесть вторую строчку мою поменять на Вашу?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 18:40
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Да. Что мешает попробовать? Благословление ждете?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Temchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Temchik
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 15

Мешало то что я был с телефона....

С меня +, все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Запустить поток на js Shasoft Общие вопросы Javascript 7 13.07.2009 23:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47