Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Как удалить таблицу созданную в JS?
Глупая ситуация, написал динамическую таблицу в JS теперь незнаю как её удалить. Таблица создаётся после нажатия submit button и создаёт таблицу. Полсе нажатия субмит таблица должна удаляться и создаваться снова.

Таблица
for(...){..
if(a==0){
			newElem=document.createElement('table');
			
			newElem.setAttribute('cellpadding','4');
			newElem.setAttribute('cellspacing','5');	
			newRow=newElem.insertRow(0); 
			newRow.setAttribute('bgcolor','#BDBDBD');
			newCell = newRow.insertCell(0);
			newCell.innerHTML="Name"; 

			newCell = newRow.insertCell(1); 
			newCell.innerHTML="PLZ"; 
					
			newCell = newRow.insertCell(2); 
			newCell.innerHTML="Ort";
			
			a=1;
		}
		count3++;
			newRow=newElem.insertRow(count3); 
			newCell = newRow.insertCell(0);  
			newCell.innerHTML=uname[count2]; 

			newCell = newRow.insertCell(1); 
			newCell.innerHTML=plz[count2]; 
				
			newCell = newRow.insertCell(2); 
			newCell.innerHTML=city[count2];

		if(count3 == "<?php echo $counter; ?>")	
			document.body.appendChild(newElem);

........}

Надеюсь что все подробно рассписал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 19:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

метод DOM node.removeChild(child)
node -элемент-родитель
child -удаляемый элемент

2 Kolyaj, спасибо за поправку.

Последний раз редактировалось Gvozd, 16.03.2009 в 20:50. Причина: Опечатка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 19:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

removeChild
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Болшое спацибо, всё работает как часы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 16:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

И ещё один вопрос.

Данная таблица создаётся в самом конце кода. Нелзя ли обозначить место создания страницы??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 16:54
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

вместо:
document.body.appendChild(newElem);
написать:
document.getElementById('elemID').appendChild(newE lem);
где "elemID" - id элемента, куда надо поместить таблицу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Значит зделал следующее:
В Боди : <div id="tablica"></div>
При создании таблицы :
newElem=document.getElementById('tablica').createElement('table');

При закрытии :
document.getElementById('tablica').appendChild(newElem);


Выдаёт ошибку : document.getElementById("tablica").createElement is not a function
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 17:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от konstantinopol
Выдаёт ошибку : document.getElementById("tablica").createElement is not a function
а вам не говорили такого писать
вам сказали написать
document.getElementById('elemID').appendChild(newE lem);

метод createElement есть только у DocumentObject(попросту говоря document)
создаете элемент также как и раньше
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Я думал что его и создать надо было в данном ID, спасибо работает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alkelar Посмотреть профиль Найти все сообщения от alkelar
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 6

table.innerHTML="";
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47