Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2008, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kimboo Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimboo
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 8

Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть
или дайте линк на ресурс, все перекопал не чего не нашел.
Если кто считает что это не возможно вы ошибаетесь...

вот здесь реализовано!!
http://phpshop.ru/update/manager/download.php
Только уних закодирован он не как не разобрать(((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2008, 15:43
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Просветите пожалуйста, что значит "JS hta в трею свернуть" в общем и что такое hta в частности. =\
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2008, 15:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

HTA-HyperTextAplication
добавляем в ХТМЛ-верстку дополнительный тег, меняем расширение файла на .HTA ,и двойным щелчком открываем в Винде. Вместо браузера открывается обычное оконное приложение, как если бы писали не на ХТМЛ, а например на Дельфях. параметры окна задаются в том специализированном теге.
К сожылению на вопрос темы ответить не могу(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2008, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kimboo Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimboo
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 8

Да так и есть... HTA просто проще для менее требовательного ПО.
Я схитрил и сделал не видимым в панели задач, и вызвал MS Agenta))) через VBScript. в меню добавил HswShell.run ('.hta'); вроде работает. А JavaScript не могет этого млин.. жаль(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2008, 16:00
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55