Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Как выделить все (Ctrl+A) на открытой странице Opera c помощью javascript (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/4571-kak-vydelit-vse-ctrl-na-otkrytojj-stranice-opera-c-pomoshhyu-javascript.html)

ksa791 04.08.2009 13:10

Как выделить все (Ctrl+A) на открытой странице Opera c помощью javascript
 
Привет

Как выделить все (Ctrl+A) на открытой странице Opera c помощью javascript

Вот например код который открывает нужную страницу,
window.open("http://www.yandex.ru/");

а дальше нужно выделить все (нужно чтобы выделение было аналогично нажатию Ctrl+A в Opera)

Поиском по форуму и инету пользовался ничего вразумительного не нашел

Заранее спасибо за помощь.

Octane 04.08.2009 13:25

Получится, если только станицы открывать с того же домена. Для выделения содержимого используйте объект Range или TextRange.

ksa791 04.08.2009 13:35

Почитал про Range.
Я так понимаю одной командой в моем вопросе не обойтись?

Octane 04.08.2009 13:42

Одной командой нет :)
http://fastcoder.org/articles/?aid=609

ksa791 04.08.2009 13:50

Да именно это и читаю, а по проще нет ничего?:blink:

Получается мне нужно подробно узнать структуру страницы и потом каждый объект обрабатывать что-то подозрительно сложно.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.