Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ksa791 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa791
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 6

Как выделить все (Ctrl+A) на открытой странице Opera c помощью javascript
Привет

Как выделить все (Ctrl+A) на открытой странице Opera c помощью javascript

Вот например код который открывает нужную страницу,
window.open("http://www.yandex.ru/");

а дальше нужно выделить все (нужно чтобы выделение было аналогично нажатию Ctrl+A в Opera)

Поиском по форуму и инету пользовался ничего вразумительного не нашел

Заранее спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось ksa791, 04.08.2009 в 14:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 13:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Получится, если только станицы открывать с того же домена. Для выделения содержимого используйте объект Range или TextRange.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ksa791 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa791
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 6

Почитал про Range.
Я так понимаю одной командой в моем вопросе не обойтись?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 13:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Одной командой нет
http://fastcoder.org/articles/?aid=609
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ksa791 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa791
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 6

Да именно это и читаю, а по проще нет ничего?

Получается мне нужно подробно узнать структуру страницы и потом каждый объект обрабатывать что-то подозрительно сложно.

Последний раз редактировалось ksa791, 04.08.2009 в 14:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18