Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для faringor Посмотреть профиль Найти все сообщения от faringor
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 1

Странная ошибка Unexpected end of input в хроме
Доброго времени суток, периодически в скриптах на хостинге появляется непонятная ошибка, вот что выдает консоль браузера chrome:

Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input

И я бы решил проблему и пошел дальше, но проблема возникает вновь, просматриваю скрипт все из того же хрома, вижу следующее...



и это при том что скрипт дописан и корректно сохранен, возникает ощущение что хром его просто не загружает полностью.

решается проблема, добавлением пробела в файл и сохранением файла скрипта

И подобные проблемы наблюдаю только на одном хостинге, на других не сталкивался, хотелось бы разобраться в этой магии и понять суть проблемы, есть идеи господа?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

})(jQ);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 04:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rdesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от rdesign
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 4

Такая же фигня.
Работаю из Sublime 3 + SFTP на ленту, при сохранении .js и обновлении страницы в хроме некоторый промежуток времени выдает этот перл, затем ошибка уходит - файл догружается. Наблюдаю этот прикол исключительно у webhost1 хостинга.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 05:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну так вообще-то должно быть })(jQuery), а не в смысле jQ

И что FTP "нравится" именно это место, именно этого файла, а с другими проблем нет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rdesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от rdesign
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 4

jQ = jQuery.noConflict(true);

Ваши комментарии не несут никакого смысла по теме. Суть вопроса в недогрузке файла, а не в его содержимом.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 05:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И он единственный загружаемый?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rdesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от rdesign
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 4

Нет, в моём случае не единственный.
Какой правишь на данным момент, сохраняешь и обновляешь - тот и не догружается. Неважно какой именно из файлов.
Спрошу у поддержки, может там помогут.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rdesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от rdesign
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 4

Есть ответ от поддержки.
Написали что это из-за особенности кеширования Nginx.
В настройках домена посоветовали включить опцию
"Apache вместо Nginx для обработки статических файлов .jpg .gif .js .css .rar .exe .mp3 и т.д."
И все заработало как нужно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nwakerrpr Посмотреть профиль Найти все сообщения от nwakerrpr
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 2

Странная ошибка Unexpected end of input в хроме
У себя такого не замечал, может при установке ГБО намутили?
Загораются все только при включении зажигания...

url
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
swfupload не грузит в опера работает хроме в чем ошибка? kolobok416 Flash 0 02.06.2014 23:01
ошибка Object Object в поле input zub_samata Общие вопросы Javascript 7 07.02.2014 08:35
Зависание кнопок меню при быстром переключении (onMouseOver) Kapitan79 Элементы интерфейса 3 06.11.2013 18:18
Не срабатывает скрипт. Unexpected end of input zlodeeev Общие вопросы Javascript 6 19.07.2012 08:38
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27