Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Передать ссылку (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/5575-peredat-ssylku.html)

micscr 24.10.2009 11:04

Передать ссылку
 
Привет
<a href="soob.htm" target="_blank" onClick="popupWin = window.open(this.href, 'contacts', 'location,width=500,height=500,top=100'); popupWin.focus();popupWin.otherWin = window; return false;">

Открываю новое окно и в него хочу передать ссылку на "родительское" окно: popupWin.otherWin = window;
В IE Mozilla ссылка на новой страничке рабочая, а в Opera - undefined.
Смысл, что хочу из "всплывающего" окна вернуть через эту ссылку данные
Помогите плиз.

Kolyaj 24.10.2009 12:38

opener

micscr 24.10.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 33392)
opener

спасибо

Flounder 16.11.2009 01:30

да, всё верно opener. Причем можно даже .opener.opener.opener и т.д.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.