Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 11:04
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Передать ссылку
Привет
<a href="soob.htm" target="_blank" onClick="popupWin = window.open(this.href, 'contacts', 'location,width=500,height=500,top=100'); popupWin.focus();popupWin.otherWin = window; return false;">

Открываю новое окно и в него хочу передать ссылку на "родительское" окно: popupWin.otherWin = window;
В IE Mozilla ссылка на новой страничке рабочая, а в Opera - undefined.
Смысл, что хочу из "всплывающего" окна вернуть через эту ссылку данные
Помогите плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

opener
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 14:04
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
opener
спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 01:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flounder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flounder
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 21

да, всё верно opener. Причем можно даже .opener.opener.opener и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Динамическре изменение цвета ячейки по нажатию на ссылку Bagira Элементы интерфейса 7 08.04.2011 16:54
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50