Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2007, 21:46
Googert
 
Сообщений: n/a

Скрыть ссылку на js
Вопрос такой, каким образом можно скрыть подключение .js
или короче скрыть js код от очень любознательных людей.
В распоряжении есть PHP.

Сам смог придумать только, запускать ajax и из него выводить ссылку на подключаемый js, только мне кажется должно быть решение проще.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2007, 23:03
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

хм... даже используя AJAX думаю юзер "очень любопытный" увидет. Ведь JS загружается на компьютер пользователя. Так что он храниться, может и не под тем именем как у тебя, но на компьютере пользователя.
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2007, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vinslave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinslave
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 3

От firebag'а нет спасения. все увидит, чертяка :-)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2007, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sigurd Посмотреть профиль Найти все сообщения от sigurd
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 7

То, что передается на клиента со 100%-й уверенностью скрыть невозможно. Разве что "от дурака". Или от ленивого, если строку скрипта перевести в 16тиричные коды и сделать eval.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2007, 16:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vinslave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinslave
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 3

eval is evil :-)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2007, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sigurd Посмотреть профиль Найти все сообщения от sigurd
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 7

А что в нем злого в случае клиентских скриптов? Все что клиент сможет туда наподставлять, на нем же самом и выполнится. Я же не говорю про серверные....
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

То, что передается на клиента со 100%-й уверенностью скрыть невозможно ?

Пробуем и все скрываем - www.webauction.biz/secret.html
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 20:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

А у меня webauction работает с глюками...
Зашёл на тестовый HTML документ (пример № 1), страница как страница, только заметил что если навести на какую-нибудь ссылку, то внизу (в статусбаре) адрес страницы появляется с задержкой в пол секунды (ну значит по таймеру проверяют где моя мышка находится). Навёл ещё на несколько ссылок внизу (последней на ссылку Home которая внизу слева), после этого решил что мне не интересно и мышкой навёл на кнопку Back (Назад) в браузере, но не успел нажать, как бах, на всю страницу мне вдруг заявление что я пытаюсь получить закрытую информацию, и после этого кнопка Back перекидывает уже не на начальную страницу, а опять на ту страницу где заявление что я пытаюсь что-то закрытое. Короче ХРЕНОВО РАБОТАЕТ!
С примером скрытия картики (пример № 1) тоже непонятка, вначале не понимал почему не выводит картику (пишет что-то на английском и куча пустых квадратиков). Потом прочитал по английски что типа надо мышкой дёргать когда грузится страница. Ну ладно, дёрнул. Появилось 2 кошки (одна стояла, вторая двигалась). Как только нажал мышкой вторая остановилась, а через 10 секунд мне заявили что я просмотрел презентацию (очевидно кошка должна была додвигаться до конца но не останавливаться).
Короче - сырой алгоритм...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 12:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Пустые квадратики - этот тот же текст на русском языке, но пришлось продублировать надпись на англ., потому что браузер раз покажет на русском, в другой раз квадратики. Уже и кодировки меняны, однако решить до конца эту проблему не получилось. С мышкой все правильно, её движение учитывается, и в случае когда мышка "ушла" к примеру в линейку меню, отображается надпись о возврате.
Про кошек - двигающаяся кошка это уже лишнее, согласен, но сохранить фотографию с этой закрытой страницы все же невозможно.
Алгоритм свежий, вот и сырой, и Ваша критика полезна - понятно будет, на что обратить внимание.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 05:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Про "пример № 1", я всё же не понимаю. Почему если я после того как навёл на ссылку Home решил перейти на другой сайт (пошёл мышкой скажем на закладки), мне вдруг сообщает что я пытаюсь что-то взломать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50