Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iikii Посмотреть профиль Найти все сообщения от iikii
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 4

Вывод нескольких строк кода с нужной страницы на нужную
Пример:
У нас есть ссылка на страницу, с которой необходимо вывести строку. Необходимо что бы эта строка выводилась в нужном месте на нужной странице.

Также есть другой вариант. У нас есть ссылка вида:
site.com/directory/значение1-значение2-0-значение3

Нужно расчленить ссылку и вывести значение1, значение2 и значение3. Вывод не всё подряд, а по отдельности.

Большое спасибо за помощь.

Возможность редактирования страницы донора и принимающей страницы есть, т.е. я могу выделить необходимые значения, например, так:
<div id="qwerty">значение1</div>

Последний раз редактировалось iikii, 21.02.2012 в 15:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iikii Посмотреть профиль Найти все сообщения от iikii
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 4

Как это организовать с помощью javascript?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 16:37
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение кода и вывод страницы. SayT Общие вопросы Javascript 2 22.06.2011 19:56
Вывод страницы другого сайта denisnb Общие вопросы Javascript 3 31.03.2011 23:49
Chrome devTools и просмотр кода страницы выдают разное содержание T-Mark Общие вопросы Javascript 6 24.03.2011 23:03
скрипт удаления части кода из страницы (для фф расширения) e-lena Общие вопросы Javascript 1 30.11.2010 10:46
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30