Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 03:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisnb
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 4

Вывод страницы другого сайта
Здравствуйте!
Я столкнулся с небольшой проблемой. Опишу всё по порядку, чтобы было чётко и ясно:
1) на одном сайте у меня есть страница PHP - она выдаёт в зависимости от атрибутов одно единственное число или слово
2) на другом сайте мне нужно при помощи скрипта выводить содержимое этой страницы
Т.е. в теле текущей страницы сайта site1.ru при помощи JavaScript мне нужно вывести содержимое страницы вида site2.ru/file.php?param=N
Заранее благодарю!

PS Пробовал использовать file_get_contents - http://javascript.ru/php/file_get_contents - не работает((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 12:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Не работает потому что разные домены у сайтов.

Последний раз редактировалось Johny, 01.04.2011 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 12:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

либо расскажи подробнее, почему эти сайты так связаны и что это за число
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 23:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

делай это через $.getJSON
т.е. делай это на site1.ru


на сервере формируй JSON-объект ( т.е., на site2.ru/file.php?param=N )

делов то
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
Как имортировать новости RSS с другого сайта? gta Общие вопросы Javascript 5 21.03.2011 16:22
Узнать адрес (хэш) другого сайта r00mich Элементы интерфейса 16 11.01.2011 22:46
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18