Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanka12345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanka12345
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 2

загрузка node с другого сайта на свой
Подскажите, пжлст, как загрузить с другого сайта какой-нибудь контент на свой. Как сделать это со своего сервера с одной страницы на другую страницу понятно:
index.html:
<html>
<head>
<title>JQuery and AJAX tutorial</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function () {
$("#page").load("page.htm div.asdf");       

});
</script>
</head>
<body >
<h1>JQuery and AJAX tutorial - part 1</h1>
<br />
<br />
<br>
<div id="page">
</div>
</body>
</html>

page.htm:
<html>
<body>
<div>
First part of the document that will be loaded!
</div>
<br>
<div>
Next part, that won't show into the other.
</div>
<div id="aa">
<div class="asfsss">
<div class="asdf">
Next part, that won't show into the other.
Next part, that won't show into the other.
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


У кого какие варианты, предложения?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 18:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

JavaScript-ом никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 18:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Если вы имеете в виду с одного домена на другой, то нельзя.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 00:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanka12345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanka12345
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 2

Как мне кажется нет ничего невозможного) просто надо искать или лучше копнуть. Ведь можно получить с помощью php страницу целиком, можно, а из нее надо вытащить только один узел какой-нибудь все равно чем php, javascriptom с помощью jquery или чего нить еще все равно, может кто-то это проделывал?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 00:32
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

jquery - эмм что новый язык!? Я думал это фрэймворк написанный на js, а следовательно и на него распространяются правила js. А кроссдоменно при помощи js вы ничего не сделаете (можете жаловаться производителям браузеров и ECMA) =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 02:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

vanka12345,
вы знаете, вы наверно правы.
я консультировался с одним человеком.
он утверждает что может написать за кругленькую сумму браузер, где можно такое делать.
Он даже может встроить в него блекджек и шлюх.
Прикиньте, свой браузер с блекджеком и шлюхами.
И не надо его ни с кем делить.
У этих начинок для гробов будут свои отстойные браузеры, а у вас свой.
вот.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 03:31
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

vanka12345,
Через прокси-страницу на php можно решить эту задачу. Только в таком случае JavaScript вам не нужен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 08:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Zibba
можете жаловаться производителям браузеров и ECMA
ECMA-то в чем виноват?

Последний раз редактировалось Kolyaj, 11.02.2009 в 09:21.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 04:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nabran.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от nabran.ru
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1

У меня проблема с ИЕ. Скрипт отличный, просто мне повезло что Вы есть, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, В браузерах FF, Opera я проверял, скрипт работает как положено, но вот с Интернет эксплорер я думаю у всех проблемы с этим ненормальным браузером. Может мне кто то помочь в этом разобраться ? Буду вам очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 07:07
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

nabran.ru, телепаты в отпуске.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11